Учитель химии и биологии Насыпова Татьяна Владимировна

Меню сайта
Каталог файлов
Мои статьи [11]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 11
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сам алый, сахарный. Кафтан - зелёный, бархатный.

Знаете ответ на эту лёгкую загадку?

Мои статьи | Просмотров: 219 | Добавил: Владимировна | Дата: 30.08.2016 | Комментарии (0)

Красивая иссиня-чёрная ягода так и манит насладиться её вкусом.

В чем секрет её окраски?

Загляните в нашу статью!

Мои статьи | Просмотров: 249 | Добавил: Владимировна | Дата: 30.08.2016 | Комментарии (0)

"Сплошная химия!" - слышите вы в магазине. И соглашаетесь.

Потому, что это правда. Из чего состоит чай?

Мои статьи | Просмотров: 281 | Добавил: Владимировна | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (0)

Вызывает ли шоколад зависимость и привыкание?

Можно ли угостить шоколадкой кота или собаку?

Сладкие тайны сладкого продукта - в нашей статье!

Мои статьи | Просмотров: 280 | Добавил: Владимировна | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (0)

Как просто - зажечь спичку! А ведь за долю секунды происходит чудо превращения красного фосфора в белый!
 

Мои статьи | Просмотров: 289 | Добавил: Владимировна | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (0)

Какое вещество "ответственно" за цвет томатов?

Стоит ли хранить томаты в холодильнике? Ответы здесь!

Мои статьи | Просмотров: 276 | Добавил: Владимировна | Дата: 27.02.2015 | Комментарии (0)

В чём тайна сладкой ягоды, о которой сложено столько песен?

Ответ нам даст новая статья рубрики "Кухонная химия!"

Будьте здоровы!


 

Мои статьи | Просмотров: 323 | Добавил: Владимировна | Дата: 01.10.2014 | Комментарии (0)

Укроп - одна из самых распространенных и постоянных трав на нашем столе. Ведь кроме исключительных вкусовых качеств, укроп обладает и множеством полезных и лечебных для здоровья свойств. В зелени укропа содержится витамин С, каротин, витамин В, никотиновая и фолиевая кислоты, а также многие ценные микроэлементы, такие как соли кальция, калий, железо, фосфор.

Что же мы можем сказать о химии укропа?

Мои статьи | Просмотров: 293 | Добавил: Владимировна | Дата: 22.09.2014


 

 

Мои статьи | Просмотров: 270 | Добавил: Владимировна | Дата: 19.09.2014

Представляю вашему вниманию очень познавательный цикл под названием "Кухонная химия".

Автор - доцент Казанского федерального университета, Курамшин Аркадий Искандерович.

Мои статьи | Просмотров: 334 | Добавил: Владимировна | Дата: 18.09.2014 | Комментарии (0)

1-10 11-11
Вход на сайт
Поиск

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz